Прочтёшь ты по моим следам

Прочтёшь ты по моим следам
куда я шла,к чему стремилась.
И проследишь ты по годам,
всё то,чего я не добилась...

Сегодня честность-не почёт,
другие ценности важнее,
Я для себя пишу отчёт
и буквы строятся дружнее...

Из букв-слова,из слова-быль,
ответить всё-таки придётся.
Каким ты был и как ты жил,
так у Создателя ведётся...


Рецензии