Разлука сближает
Разлука сближает,
В разлуке скучают,
Разлука любовь в сердца возвращает,
Я не жил без тебя,
Сказал он при встрече,
И продолжился дивный, волнующий вечер,
Когда любят сердца,
То мечтают о встречах,
Зажигают когда-то погасшие свечи,
Когда много проблем,
Их просто решают,
Помогая друг другу, плечо подставляют,
Но бывает - устали,
Компромисс не найти,
Скорее в разлуку направляйте пути,
Вы поймёте потом,
Что любовь не ушла,
Она просто тайм - аут у жизни взяла,
Вы скучаете снова
По любимым своим,
Понимая, имея любовь, не храним,
Потерявши её,
Горько плачем о ней,
И готовы отдать все богатства морей,
Хорошо, если вовремя
Поняли вы,
Что вы были резки, что вы неправы,
И любовь возродится,
К вам вернётся она,
К счастью нужно стремиться, и наступит Весна,
После долгой разлуки
Так объятья крепки,
Вновь огнём запылали души угольки…
Свидетельство о публикации №114010803842
Зашла поблагодарить за попытку защиты дамы:) от нападок:)
НО я, как правильно заметил оппонент, сама себе с усами:)
Тем не менее, спасибо большое за поддержку!:)
Пусть у Вас все складывается, как в Вашем стихе!
С Сочельником и Крещением Вас!
Будьте здоровы, счастливы и вдохновенны!
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 18.01.2014 21:01 Заявить о нарушении
Котяевгурьевский 06.02.2014 10:45 Заявить о нарушении