Вдохновение поэта

Из-под земли родник журчит,
Неспешной струйкой льётся,
В себя вбирая ручейки
Поток о камни бьётся,
И всё смывая на пути,
В долину с гор несётся!

Так раскрывается душа
Навстречу вдохновению,
Слова текут, как ручейки,
В поток стихотворения,
И облекают рифму в стих!
Дыханье замирает...

Пегас мой перешёл на рысь,
В карьер, и мы взлетаем!!!


Рецензии
Точно написано!

Вот только к сожалению
Редко прилетает вдохновение...

Владимир Вяземский   19.12.2014 17:27     Заявить о нарушении