Это всё знакомо, до боли знакомо

Это всё знакомо,
До боли знакомо,
Приходится терпеть
Знакомых
И незнакомых.
И радость
Никто не приносит.
А всё уносят,
Как траву косят.
Каждый, кому не лень,
Каждый день,
Каждый день.
8 января 2014 года.


Рецензии