Как сохранить ясный ум

1.Стараться быстро идти в туалет и не терпеть ни минуты по возможности .ОТходы  способны осквернять кровь , а в крови душа . Кровь влияет на мозг , от её чистоты зависит и работа ума .
2.Учить Тору и передавать её другим - ибо это рука помощи Г-спода нам .Кто нашел слово Торы - нашел жизнь .Неслучайно при вскрытиии мозга Ленина , который был евреем ненавидящим Творца , обнаружили что его мозг окаменел .Ненавистники Б-га - мертвецы при жизни.
3.Пить не менее 2 литров воды в день для женщин и 3 для мужчин. Это минимум , кто может - пусть пьёт больше . Мозг на 90% и более состоит из воды . Патологоанатомы говорят что люди умирают от жажды и голода , то есть  сами не заботятся о потребностях организма , доводя себя до смерти . Речь  идёт об обычных людях - не нищих .


Рецензии
Экспромт

Ищи ясность ума,
У нищих он однообразен
У богатых болит голова,
У алигархов заразен.

Сам пей воду с ведра,
В год лошади это полезно,
И не ешь много чтобы беда
Не скрутила желудок, как тесто.

Каменный мозг от суеты,
Там где совесть отсутствует вовсе,
И эти советы просты,
Чтоб не быть виновником после!

9 января 2014 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   09.01.2014 11:52     Заявить о нарушении