Жизнь приходит рассветом

  Жизнь приходит рассветом…

Не печалься мой друг, улыбнись
Жизнь, отнюдь не печальна, но мысли
То возносят нас в самую высь
То бросают с небес будто брызги…

Мы, то каплей весной упадем
И весны предвещаем распутье
То снегами в метели придем
Задержавшись в своем перепутье

Это мысли и наша печаль
Что бы с верой, надеждой мы жили
И смотрели  все с радостью вдаль
И о прошлом своем не забыли

Не печалься мой друг улыбнись
Жизнь, отнюдь не печально и светом
Нас встречает всегда наша высь
В след за тьмой, жизнь приходит рассветом…
Павел.Марков.08.01.2014г.Чита


Рецензии