Она замерзла... 13. 12. 12 год

...на стеклышках замерзшей остановки,
Она старательно выводит "ну, зачем?"...
...но буквы так корявы и неловки...
...замерзли руки...вроде нет проблем...
...согреть дыханьем пробует ладошки...
...мороз крепчает...транспорта всё нет...
...маршрутки пробегают по дорожке,
Увозят за собою тёплый свет...
Машину во дворе своём оставив,
Не захотела ехать, пусть стоит...
...и пива баночкой мартини чуть разбавив,
Ушла туда, куда душа летит...
Туда не близко... километров двадцать...
По КАДу вдвое больше, круголя...
...а там - тепло и хочется остаться...
...и пофиг круглая иль плоская земля...
...а просто там спокойно...расслабленье,
Периодически так нужно нам оно...
...но иногда огромное терпенье
Должно быть, чтоб не выбросить в окно
Всех тараканов, вместе с иждивенцем,
Содержит кто такую вот толпу...
...душа противится и спорит снова с сердцем...
...а проигравший вылетает сам в трубу...
...маршруток нет...запорошило снегом
Слова...и душу, что сейчас в трубе...
...на утро всё покажется лишь бредом...
...сейчас же просто - я хочу к тебе!...


Рецензии