Январь
И исполнения мечты.
Обиды, разочарованья
Остались в прошлом, верим мы.
Закружит общее веселье,
Мы встретим Старый-Новый год.
И одуревши от безделья,
Вновь успокоится народ.
Прощайте елки, маскарады
Вас долго будем вспоминать,
Но на работу уже надо,
Не все под елочкой плясать.
И за ненадобностью, елки,
Разденут яркий свой наряд.
В снег, воткнутые, как метелки,
Будут, те дни, напоминать.
Свидетельство о публикации №114010803784
это жалкое зрелище!
*****
Хорошие стихи.Дальнейших успехов и удачи Вам,Виктор.
Александр Басейн 08.01.2014 17:17 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 08.01.2014 19:09 Заявить о нарушении