С Днём рождения, Бурятия!

С Днём рождения Бурятию мы поздравляем,
Великую страну всем миром величаем!
Русские, грузины, украинцы,
Киргизы, белорусы, прибалтийцы…

Тебя, Бурятия, за всё благодарим!
За мудрость, щедрость, доброту,
За воплощённую мечту,
А за дружбу все особое спасибо говорим!

Легко здесь дышится и просто.
Чудесная природа: леса, озёра, горы!
Для любви и творчества просторы,
Много места есть для жизненного роста.

Дай Бог, чтоб было так всегда,
Всё в мире и согласьи оставалось,
Чтоб каждый год и многие года
Бурятии в любви и дружбе признавались!

   Л.К.
03.09.08.


Рецензии