Любимой ко дню рожденья

Моя любовь сильнее с каждым днём,
хотя душа в разлуке не на месте.
Мечта горит божественным огнём
о ненаглядной девочке невесте.

И в день рожденья всё, что я могу
готов отдать любимой без остатка.
О чуде встреч я память берегу,
страдая от желанной недостатка.

Надеждой только сладостной живу
о предстоящей долгожданной встрече.
И в снах к тебе как в Божий храм плыву,
пожар любви как сказка бесконечен.

8.01.2014


Рецензии