моим реаниматорам...

НЕ ПРОДЛЕВАЙТЕ МОИ МУКИ,
КОГДА ПРИДЁТ МОЯ ПОРА,
ПУСКАЙ НЕ БУДУТ ВАШИ РУКИ,
ТВОРИТЬ ПОДОБИЕ ДОБРА.
И В ПУТЬ СВОБОДНО ОТПУСТИТЕ,
МОЙ ДУХ УСТАВШИЙ НА ЗЕМЛЕ,
И ВСЕ ОБИДЫ МНЕ ПРОСТИТЕ,
ЧТО БЫ НЕ МУЧАЛИ ОНИ.
ЕЩЁ ТОСКА ПО ЖИЗНИ ГЛОЖЕТ,
ЕЩЁ МЕЧТАЕТСЯ В НОЧИ,
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ,ЕЩЁ БЫТЬ МОЖЕТ...
КАК У ЕМЕЛИ НА ПЕЧИ.

6.01.14 Г.


Рецензии