Соседу

Пусть весёлый пастушок
Напоёт тебе в рожок
Много песен добрых, славных
О твоих желаньях главных.

Пусть все сбудутся они!
И в счастливые чтоб дни
Вместе с ним ты напевал
И соседку вспоминал.

                Л.К..
                10. 10. 11.


Рецензии