Животом и барахлом

Животом и барахлом
Мы попрежнему живём,
Воровство и преступленье
Ординарное явленье.

Что осталось от Руси?
Алкаголь и караси,
Есть и площадь без людей
Нечисть селится на ней.
   Павленко В.В.
   08.01.2014г.


Рецензии