А жизнь пусть будет, хоть она коротка!

И дай ты Боженька прожить ещё,
ну дай ты лет.
И видеть за своим окошком белый свет.
И радоваться каждому прожитому дню.
И не ценила раньше много я чего,
но,а теперь ценю...
Я подымаю голову,а надо мною небосвод.
И звёзды там сияют.И так всегда.
Идёт за годом годом.
И кружит, вертится планета наша вся.
А вместе с нею мы-и горы,и леса.
И реки бурные и даже океаны.
Мы все есть дети твои Земля,
то есть -земляне.
И хочется нам всем подольше жить.
Но,век у человека короткий,
и надо немало жизней сложить,
чтобы получилось тысяча лет.
И наши предки ,
они тоже есть
наш исторический след.
И тянется он,не закончится нет.
И дай ты Бог!
Пусть конца не будет нашей истории.
Нет!


Рецензии