Не может быть, не верю я...

Что? Не может быть, не верю я!
Чтобы забыли про меня?
Наверно вы сейчас пошутили.
Меня в этом доме все любили.
Наверно вы завидуете красе моей?
Я всех красивей, всех милей!
Надежда у меня только на друзей.
На конкурсе всегда награды получаю,
А вы сказали, что меня не приглашают.


Рецензии