Другая реальность

Милы мы,когда видим сон,
А мысли веют в унисон.
Мы может плакать, улыбаться
Грустить и снова ошибаться.

Во снах всегда любой увидит
Мечты, желанья все свои,
Кого-то вновь возненавидит,
С кем наяву он вел бои.

Во сне загадочно, прекрасно,
Там чувствуешь ты все так ясно,
И в это время ведь живешь,
А свою душу бережешь.

Ты сладко спи и наслаждайся
Люби во сне, от бед спасайся
Всех тех, что дарит тебе явь.
А жизнь по полочкам расставь.


Рецензии