Ну, и как вам моя новая причёска?

Ну, и как вам моя новая причёска?
Её делали мне машинкой и с расчёской.
Сказали, самый модный теперь я,
Но что-то сомневаюсь друзья.
Почему-то стесняюсь теперь,
Непонятный стал я зверь.


Рецензии