Есть захочешь, акробатом будешь...

Есть захочешь, акробатом будешь,
И про опасность ты забудешь.
Могли бы и ниже повесить для меня,
Не пришлось бы мучиться друзья.
Теперь качаюсь, как гимнаст,
А попа тянет, как балласт.
В любой момент могу упасть,
Но рыбка, это моя страсть.


Рецензии