С Новым годом!

Этот новый год, Новый год
С нетерпеньем ждёт народ.
Все желания загадали
И в 12 прошептали:

Здоровья, счастья, красоты,
Успехов, в мыслях чистоты,
Богатства, радости, улыбок,
Поменьше глупостей, ошибок,
Побольше нежности, любви,
Подарков добрых от судьбы!

Теперь осталось только ждать…
И мы готовы слово дать
Под новогодними огнями,
Что постараемся и сами
Стать лучше, выше и смелей!
Год Новый будет подобрей.
               


Рецензии