Бедный я, под льва побрили...

Бедный я, под льва побрили,
Всё хозяйство оголили.
Теперь хожу перед всеми на виду,
От стыда провалюсь я, пропаду.
У хозяйки крыша съехала совсем,
А у меня куча проблем.
Я голый, а на улице зима,
Ходила бы голая сама.
Так нет же шубу новую купила,
А меня, как дебила оголила.


Рецензии