Под Новый год
Подарки каждый очень ждёт.
Даже самые взрослые тёти и дяди
Заглядывают под ёлку не шутки ради.
Уверены, что Дед Мороз
И им подарочки принёс.
Угадал, кто чего желает!
И откуда же он всё знает?
Никого не обделил,
Всем подарки подарил!
Знают взрослые и дети,
Пока лучший Дед на свете
К ним на ёлку не придёт,
Не наступит Новый год.
Свидетельство о публикации №114010803602