Новогодняя сказка

Пусть всем счастье принесёт
Этот новый Новый год!
Бой курантов пусть разгонит над Землёю тучи зла,
Пусть очистит за ночь небо для добра и для тепла,
Чтоб с рассветом, будто в сказке,
Изменилось всё-ё вокруг.
Округлились у всех глазки,
Когда свершилось чудо вдруг:

Старики помолодели,
А толстушки похудели,
Кто  болел - здоровым стал,
Дуракам ума Бог дал!
Утром встал честной народ
И себя не узнаёт!

И здоровы, и счастливы,
И любимы, и красивы,
А зарплата - каждый день,
Получай, если не лень,
Дети учатся на "пять",
Обо всём хотят всё знать!

Удивляется народ,
Всё теперь наоборот!
Плачут люди лишь от смеха,
А дерутся… так - потеха!
Всё в цветах и счастья море!
На Земле нет больше горя!
Пусть наступит такой год,
Моя сказка оживёт!
   
               
               


Рецензии