Мой ветер

Как не шуми,..а ты уже на гране
Мой ветер, ты устал срываться в даль...
А я мечтатель в этом урагане...
Стегать тебя, мне всё ж, совсем не жаль.

Махну тебе в лицо рукой...и только,
А ты, как конь, что загнан, прохрипишь.
Казался бодрый, а такой не стойкий...
Кого ж ты в гонке этой покоришь?
...............................

Ну будет, будет! Тихо...слёз не надо.
Остались чувства! Что ещё теперь?
Лети домой! Красавицу порадуй.
Шепни,что нет роднее и милей.

И не шуми...*


Рецензии