Чтоб со здоровьем было всё в порядке...

Чтоб со здоровьем было всё в прядке,
Мы утром делаем зарядку.
Бабуля командир у нас,
Она у нас супер, просто класс!
Унывать, лениться не даёт,
Всё успевает, словно самолёт.
Моторчик видно у неё внутри,
Всех тормошит и говорит нам:" Не хандри,
Кто рано по утру дружок встаёт,
Тому Господь благословение даёт".


Рецензии