Был у кота домик замечательный...

Был у кота домик замечательный!
Подружка в гости напросилась.
И выгнала она хозяина,
Сама в том доме поселилась.
Хозяин не стерпел обиду,
Хоть был он добрый весьма с виду.
С подругой дом перевернул,
Ещё словечко завернул.
Доказал, что он мужик,
Что быть хозяином привык.
Дом на полу валяется,
Захватчица в нём мается.
Хозяин повыше взгромоздился
И сам собою возгордился.


Рецензии