Молитва маленьких сердец...
По свету ходит,
Но что в сердцах простых людей
Она находит?
Молитва маленьких сердец
Всегда наивна.
Молитва маленьких сердец
Звучит надрывно.
Молитва маленьких сердец,
В ней боль души.
"Нужны нам мама и отец!"-
Взывают малыши.
Молитва маленьких сердец
И в ней тревога.
Так помогите наконец,
Хоть ради Бога!
24.03.13.
Свидетельство о публикации №114010803537
Вам Благодати и добра!
С теплом души!
Галина Горякова 09.01.2014 17:44 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями к Вам!
Валентина Котик 09.01.2014 18:04 Заявить о нарушении