Я задавалась вопросом не раз

  Я задавалась вопросом  не раз
Что мир для меня и что я для мира?
Сколько вслух было сказано фраз,
Но одна из них по сей день жива
Я искала ответ на вопрос
Свой и больше ничей, слыша только
Запах вьющихся в пальцах волос,
Взгляд далёк ий с вопросом на сколько

Кто я? Что я? Чего я хочу?
На черта мне одежда из злата?
Ведь за каждое слово плачу,
Открывая все двери по блату.
Память режет ножом без наркоза,
След оставив на белом холсте.
Кто я? Что я? Немой глас народа
Или та,что плетётся в хвосте?

И какая мне разница в этом?
Человек он и есть человек.
Кто врачом был рождён,кто поэтом,
День рождения,жизнь,сон навек
Пусть оценят меня не сегодня
Да и я перестану платить.
На всё воля,лишь воля господня,
Мне себя не дано оценить.


Рецензии