Весна. И чувств, и слов разлив
Весна. И чувств, и слов разлив.
Не захлебнуться б ими.
Все жилы жизни на разрыв.
…Она была любима.
Любовь, не паводок, текла
И проплыла бы мимо
Армадой талого стекла…
…Она была любима.
Взахлёб и вдрызг хоть перепой
Все песни, Коломбина,
Всё в ритме сердца перебой.
…Она была любима.
Пусть воет ветер перемен,
Сорвав во мглу губ имя,
В ответ – улыбка и рефрен:
…Она была любима.
2014
Свидетельство о публикации №114010803520
Спасибо,Татиана. Всех благ :)
Гор Ангор 09.07.2014 11:09 Заявить о нарушении
Татиана Шмель 09.07.2014 11:26 Заявить о нарушении