Снова

Сегодня снова погибнет кусочек тебя
Тот самый кусочек, который умел любить
Тот самый кусочек, который умел молчать
Тот самый кусочек, который писал стихи

Быть может, последний, теперь-то, уже, наконец
А впрочем, а черт его знает, а, может, да
А впрочем, а черт его знает, а, может, нет
А впрочем, а ну и черт с ним, давно пора

И ты уже чувствуешь, как обрывается нить
Никто не поверит, что этот кусочек был
Никто не поверит, что вправду есть повод пить
Никто не поверит, никто, даже тот, кто любил

Ведь каждый из них погубил кусочек себя
Тот самый кусочек, который умел любить
Тот самый кусочек, который умел молчать
Тот самый кусочек, который писал стихи

07.01.14


Рецензии