Судьба!

Кто сказал: надо верить судьбе?
Он столетья подвергнут сомненьям!
Не судьба создавала Хайяма –
Он её сам писал с наслажденьем!
Тот, кто верит в судьбу, тот не знает:
Где найдёт что, а где потеряет!
Тот, судьбу кто из счастья куёт,
Тот любимым мечту создаёт!


Рецензии