И вспоминаю дороги!
Слушаю я голоса.
Каждая мне воскрешает
Жизни моей адреса.
И вспоминаю дороги,
Свет от прощаний и встреч
И неизбывное чувство тревоги
Переполняет несвязную речь.
И я не знаю, что будет,
Как меня выведет день,
Но воедино и птицы и люди
Рядом со мной, словно тень…
Свидетельство о публикации №114010803469