Сказочный праздник на все времена
Сказки на год отложены,
Ёлки вернулись в свой сказочный лес,
Игрушки на полки уложены.
Пусть полежат, отдохнут налегке,
Опять соберутся с силами,
Чтобы вернуться к нам в декабре
Такими желанными, милыми.
Пусть отдохнёт Новогодний салют,
Мишура, огоньки с хлопушками,
Мы же забудем пока о них,
Будем играть другими игрушками.
Пусть Новый год остаётся для всех
Самым желанным, чудесным и сказочным,
И в чудеса всегда верят все-все,
Праздник пусть будет весёлым и радостным!
Свидетельство о публикации №114010803458