Сначала выглянет солнце

Сначала выглянет
Солнце,
Затем прогоним
Зиму,
Что поместилась
В сердце,
Вытеснив весну.
Пусть будет
Снежной и строгой,
Зима,
И что с неё взять,
Но сердце пусть
Не трогает,
Ей его не отнять.
Весенний стук его
Гулкий
Будет,
Как песня, звучать.
8 января 2014 года.


Рецензии