Я вот пока...

    (В финансовых расчётах
       Латвия перешла на евро ...)

     Привыкнуть к евро не могу:
     Я их (увы!) не берегу ...
     Я латы как-то мог беречь,
     Но наши латы дали течь
     И утонули ... Навсегда!
     Ужели ж это ... Атмода?


  Атмода (буквально) пробуждение -
  национальное движение ...


Рецензии