Утро над Киевом!
Теченье Днепра движет воды вперёд
К морю широкому, вольному сильному,
Как и народ здесь – свободообильному!
Град всех славян непокорных и мудрых –
Гордо стоит над Днепром ранним утром!
Сказочно ясное Солнце встаёт!
Счастья тебе, мой любимый народ!
09 2012
Свидетельство о публикации №114010803423