В метро...

Красотой своею Ты с ума всех сводишь! –
Так прекрасные скульптуры всех чаруют.
Видимо, не зря Тебя даруют
Мне минуты, что с Тобою существуют!
Время без Тебя ... не прекратилось –
Ты на той же станции садилась!
Я найду ещё прекрасные минуты,
Чтоб с Тобою быть... Ты не сердилась?


Рецензии