Спустись ты с высока и посмотри...

И ты не обо  всём осведомлён.
Ну,просто игнорировали.
И не сочли за нужным,
как бы проще говоря,
ну просто кинули.
И кажется мне,
что  всё это не спроста.
Или мир перевернулся,
или может планета уж теперь не та!
Не наша Земля,а совсем другая.
Такая прекрасная ,
ну вся неописуемо какая!
А здесь?Ты-кто ты есть,иль что-ты?
Спустись ты с облаков,
и не гляди ты с высоты.
Весь мир какой?
А ты говоришь про там какой то рай!
Ты стань и посмотри.\,
ну а потом уже ,
как говорится, рот свой раскрывай!


Рецензии