Глядя на шпиль над Невой...

Кто шил ангелам одежды,
В красоту их облачал?
Нимб из золота ковал кто,
Что прозрачным сразу стал?
Мастера!! – Земные, не иные!
Ум и руки – просто уникальные!
До сих пор на этом свете
Мастеров встречаем этих!

(фото автора - шпиль Петропавловской крепости)


Рецензии