До Луны далеко, далеко

В суете череды серых будней…
В молчаливой, пустой толкотне…
Скоро сами себя мы забудем…
Толи, это мы здесь,… толи где?…
Набегут, в паспорт, старые годы…
Отмечая себя сединой…
Вроде – только вчера были роды…
Не успел оглянуться – большой…
И, за этой, печальной картиной…
На которой, себя позабыть…
Надо помнить, что надо любимым…
Хоть какие,… подарки дарить.

2014.01.08


Рецензии