Когда грустно

И всякий невысок здесь пьедестал.
Чем выше станешь-тем удачней клоун.
Он от себя местами подустал...
Чем дальше-тем напряжней бестолковым.

А солнце все без силы удивиться,
Беспечно,ярко, жарко, без умолку,
Питает светом,то, чему родиться...
И чувством бесхребетным жалить только.

Таких же в общем. Так же справедливых. 
В своих мотивах устремленных к свету.
И ставить точки в их красивых песнях.
И умирать от истинного после...


Рецензии