Ему мало было

Ему мало было рук моих,глаз
и по каплям выжимать мои соки...
Наконец-то он нашел в самый раз,
по размеру,себе терем высокий.

В его тереме светлицы,как ночь,
во дворе большом-не тают снега.
Мне из сердца его вырвать бы прочь,
но как будто, онемела рука...


Рецензии