Поставленная запятая
И поднявшись над всем этим миром,
Далеко в небеса унестись,
Оставляя лишь точки с пунктиром.
Опуститься сейчас бы на дно,
Красивейшего Красного моря,
Все забыть и не брать заодно,
Никакого житейского горя.
Углубиться с шахтерами вниз,
В недра нашей прекрасной планеты,
И успеть там создать свой эскиз,
Или, может быть, с чувством сонеты.
Жаль, что это мои лишь мечты,
Рассуждения за чашечкой чая,
И реальны твои лишь цветы,
И поставленная мной запятая.
Свидетельство о публикации №114010803346