Золотая осень
Под ногами шуршащие листья;
Кое-где пробивается просинь,
И раскрашены золотом мысли.
В лютый холод зимой вспоминаю
И немного грущу я о листьях,
Что шуршали в лесу, засыпая
Ярким холмиком норочку лисью.
Так устроен наш Мир: чередою
Пролетают, как миг, все сезоны.
Но мы трепетно ждём, чтоб весною
Расцвели поскорей анемоны.
Свидетельство о публикации №114010803341