Александр Небов. Светик

                где ты мой беленький Светик-
                снова вас вижу во сне-
                ты со мною-мы рядом-мы вместе-
                ты лицо прислонила ко мне
                и с такою потерянной мукой
                всё глядишь и глядишь в глаза мне,
                а сегодня сентябрьское утро
                полыхающее в ярком огне
                и тревожно и как то чутко
                колокольчиком в тишине
                бьётся сердце твоё минутку
                пробуждая нас в сладостном сне
   
               


Рецензии