Рождается
Рождается. Цветка пошевелился лепесток
Рождается росинка и почти проснулся Лес.
И скоро станет видно как за ночь подрос росток.
Рождается в безмерном океане стайка рыб.
Вновь миллиарды душ преодеваются в тела.
И тянутся к теплу - что поутру из-за горы
Выходит, поливая жизнь обилием тепла.
Рождается душа внутри пулузамёрзших тел,
От сна окаменевших и раздавшихся от зла.
Рождаются в душе причины для великих дел.
Рождается ребенок чувств и нежности тепла.
Рождаются ростки Христосознания Земли,
Согретые лучами галактического дня.
Рождается ребёнок, детским смехом исцелив,
Галактику мою, мою Вселенную, меня...
Свидетельство о публикации №114010803329
Это жизнь!
С рождеством!
Твоя Подружка 09.01.2014 07:53 Заявить о нарушении