СУТЬ ВО ВСЁМ

В007                14.01.2005г.
                (пятница)

+++                СУТЬ  ВО  ВСЁМ                v2



           СУТЬ   ВО  ВСЁМ  ...  ДЛЯ   МЕНЯ  ...  ВАЖНА  -
                КОГДА   РВЁТСЯ   СТРАСТЕЙ   СТРУНА.

           СУТЬ   ЛЮДСКАЯ   -   В  БОЮ   ВИДНА,  -
                СМЕРТИ    ЛИКОМ  ...  ОЗАРЕНА.

           КТО-ТО   ВЗВЁЛ   ПРИГОВОР-КУРОК, 
                ЧЬЕЙ-ТО   ЖИЗНИ   ОТМЕРИВ   СРОК,

           ПУЛЯ - ДУРА  ...  ДАЁТ   УРОК,  -
                НЕ  НАСЫТИШЬСЯ   ЖИЗНЬЮ   ВПРОК.


                Ф2000


Рецензии