Нет желаний, нет совсем желаний

Нет желаний,
Нет совсем желаний,
Я как будто вовсе
Не живу.
Нет посланий,
Нет совсем посланий,
Потеряла я свою
Канву,
По которой прежде
Вышивала,
И рисунок появлялся
Сам,
То, что раньше
Утешало, волновало,
Разлетелось
Нынче по углам.
Не найти мне больше
Этой силы,
Что тянула вверх
Меня всегда.
Что случилось,
Ничего же не случилось,
А желанья, где мои
Тогда.
8 января 2014 года.


Рецензии