Детство

Посвящается папе Зыкову Виктору Степановичу

Детства солнечного запах,
Лабиринты, этажи.
Боль ушла. Не буду плакать!
Но куда шагнуть, скажи?

На этаж, где запах краски,
Кисточки кивают в ряд?
Глаз и рук любимых ласки,
И советы невпопад...

На этаж, где холст громадный
Небом в зеркале дрожит?
Глины запах шоколадный
Из окошка убежит...

В лабиринте снов и сказок
Заплутала. Где скажи?
Детства солнечного запах,
Пройденные виражи...

10 марта 2011 год


Рецензии