Муза Почемуза, 43 слова

Муза Почемуза привлекательна всем, но только одному человеку по имени Я она отдалась.
Я не обольщается верностью подруги жизни, он знает, что она пойдет по рукам.
Но все же у него мурашки по телу, когда он представляет, как его длинноногую лахудру трахают другие.


Рецензии
вот это настоящая любовь когда мурашки до... и... без...

Анастасия Берсенева   11.01.2014 19:53     Заявить о нарушении