Средний Запад и Восток США...

Средний Запад и Восток США
Покорил снегопад «Геркулес» -
Запишусь в сорок лет в ДША*,
Нарисую заснеженный лес.


* ДША: Душанбинская школа акварели, - автор.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
Информационный выпуск НТВ «Сегодня» от 04.01. 2014


Рецензии